产品特色

福亚全球向客户提供商品交易服务,包括原油、黄金、白银等,我们的布伦特原油(BRNT)芝加哥商品交易所(以下简称芝商所)轻质原油(CL)期货会在您的账户中自动到期。

在福亚平台,每月原油市场的合约是以月份简称和数字来表示到期年月:

一月(JAN), 二月(FEB)、三月(MAR)、四月(APR)、五月(MAY)、六月(JUN)、七月(JUL)、八月(AUG)、九月(SEP)、十月(OCT)、十一月(NOV)、十二月(DEC)。

例如2016年12月的布伦特原油和CL原油合约为BRNT-DEC16和CL-DEC16,您只能交易带有月份和年份符号的合约。 在期货合约到期前一周,我们会提供下一个月可交易的期货合约,以便客户可以自由选择续期或是平仓。 如果您在合约到期前没有平仓,原油合约将在合约到期日自动以预设合约价格平仓。 如果您从来都没有交易过商品,您可以在我们平台开立模拟账户进行模拟交易来提升对商品交易的认知。

合约细节
合约细则 标准 尊贵账户 白金VIP账户
每次最低下单手数 0.01 0.1 1
最大订单量 (包括开仓及挂单) 10 10 10
合约单位 1手BRNT合约大小:1000 1手CL合约大小:1000 1手BRNT合约大小:1000 1手CL合约大小:1000 1手BRNT合约大小:1000 1手CL合约大小:1000
净值 0 ~ 1万(美金) 1万 ~ 2万 (美金) >2万 (美金)
杠杆 100 50 40
追加保证金通知 净值<=保证金的100% 净值<=保证金的150% 净值<=保证金的180%
强制平仓 净值<=保证金的50% 净值<=保证金的70% 净值<=保证金的100%
锁仓 锁仓保证金:锁仓订单不占用客户的保证金 解锁:需要补足原有订单所需的初始保证金
期货案例

外汇为双向交易,既能做多(买涨),也可做空(买跌)。简单来说,若您认为汇率将会攀升,则买入;若认为会下跌,则卖出。如方向判断正确,即可获利。您可参考以下“芝商所轻质原油”的交易实例,了解相关计算原理。

CL原油盈亏计算公式: 总盈亏 = (卖出价 – 买入价) x 合约单位 x 交易手数 – 过夜利息 (如有) –佣金 (如有) 假如您通过 福亚平台交易:买入1手CL原油还有(1手=1000桶),买入价为60美元, 并于即日平仓,卖出价为62美元。

总盈亏为: (卖出价 – 买入价) x 合约单位 x 交易手数 – 过夜利息 – 佣金 = (62-60) x 1000 x 1 - 0 - 0 = 2,000美元