原油价格交易策略

CRUDE OIL TRADING STRATEGY
此前因油轮遭袭导致油价短线拉升,同时美伊紧张局势持续发酵,但是本周以来油价已经明显走软,暗示市场对于地缘局势对油价的影响已经明显消化。短时间市场将密切关注贸易局势的进展,尤其是6月末G20峰会上各国对于贸易问题的表态。

尽管 OPEC+仍致力于延长减产以支撑油价,但是分析师和贸易商已经将目光再次从石油供应问题上转移到经济增长放缓和石油需求疲软问题上来。

国际原油交易提醒

CRUDE OIL TRADING ALERT
周三(6月19日)亚市盘中,NYMEX 原油继续刷新一周半高位,承接隔夜暴涨逾4%的势头。此前有消息称,中美两国元首将在本月晚些时候举行的20国集团(G20)峰会期间会晤,这激起了人们对两国将解决旷日持久贸易纷争的希望。中东地区的局势变得紧张也给油市提供了支持。但 美国API库存降幅不及预期,则限制了涨幅进一步扩大。

在过去几周里,华尔街的几家投资银行警告称。国际贸易紧张局势使得经济放缓和需求增长疲软的可能性明显上升。一些银行已经下调了2019年的需求增长预期,并认为石油需求增长可能是5年以来的最低水平。

原油价格特点

PRODUCT FEATURE

在福亚平台,每月原油市场的合约是以月份简称和数字来表示到期年月:

一月(JAN), 二月(FEB)、三月(MAR)、四月(APR)、五月(MAY)、六月(JUN)、七月(JUL)、八月(AUG)、九月(SEP)、十月(OCT)、十一月(NOV)、十二月(DEC)。
例如2016年12月的布伦特原油和CL原油合约为BRNT-DEC16和CL-DEC16,您只能交易带有月份和年份符号的合约。 在期货合约到期前一周,我们会提供下一个月可交易的期货合约,以便客户可以自由选择续期或是平仓。 如果您在合约到期前没有平仓,原油合约将在合约到期日自动以预设合约价格平仓。 如果您从来都没有交易过商品,您可以在我们平台开立模拟账户进行模拟交易来提升对商品交易的认知。

ForYou MetaTrader 4

为投资者提供原油价格,国际原油价格一手资讯

点击进入
假如您通过福亚平台交易:买入1手CL原油还有(1手=1000桶),买入价为60美元, 并于即日平仓,卖出价为62美元。
=(卖出价–买入价)x合约单位x交易手数±隔夜利息–佣金 =(62-60) x 1000 x 1 - 0 - 0=2000美元
假如您通过福亚平台交易:买入1手CL原油还有(1手=1000桶),买入价为60美元, 并于即日平仓,卖出价为62美元。
=(卖出价–买入价)x合约单位x交易手数±隔夜利息–佣金 =(62-60) x 1000 x 1 - 0 - 0=2000美元

六大原油价格优势

EIGHT ADVANTAGES TO ENSURE
原油天然气可抵御抗通胀,也可投资增值
低门槛,高收益,最高500倍杠杆,2美元即可交易
双向交易,涨跌都可盈利
24小时T+0交易,不受时间约束
超低交易成本,0佣金,点差最低至XX
成交量巨大,市场透明度高
产品 点差 买入隔夜利息 卖出隔夜利息 强平保证金比例 最低/每笔交易 最高/每笔交易
芝商所轻质原油(CL) 0.3 -0.36 -0.23 50% 0.01手 10手
布伦特原油(BRNT) 0.3 -0.45 -0.24 50% 0.01手 10手