24小时客服热线:400-6677- 855

走势预测

MARKET FORECAST
原油价格在当周(6.5-6.12)先扬后抑,周均价则继续保持下行节奏。当周对油价起到打压作用的,是沙特与俄罗斯尚未就延长减产协议达成一致,以及美国原油库存持续两周增加。对油价起到提振作用的,是美国石油活跃钻井数创4月来最大单周降幅,以及美墨边境安全谈判取得进展。

国际原油跨期套利交易策略

TRADING STRATEGY
截至6月12日,Brent及WTI之间的价差为8.83美元/桶,与前一个交易日下跌0.19美元/桶。美国原油库存持续两周增加,令油价重拾跌势,OPEC+方面对于是否延长减产协议尚未有明确说法,令Brent卖压更重。

从月差结构来看,WTI原油期货远期价格贴水扩大,表明远期市场资源或有望抽紧;Brent原油期货远期价格升缩水,表明近期市场相对乐观。从价差结构整体看,近期油价将以震荡为主。

原油特点

PRODUCT FEATURE

在福亚平台,每月原油市场的合约是以月份简称和数字来表示到期年月:

一月(JAN), 二月(FEB)、三月(MAR)、四月(APR)、五月(MAY)、六月(JUN)、七月(JUL)、八月(AUG)、九月(SEP)、十月(OCT)、十一月(NOV)、十二月(DEC)。
例如2016年12月的布伦特原油和CL原油合约为BRNT-DEC16和CL-DEC16,您只能交易带有月份和年份符号的合约。 在期货合约到期前一周,我们会提供下一个月可交易的期货合约,以便客户可以自由选择续期或是平仓。 如果您在合约到期前没有平仓,原油合约将在合约到期日自动以预设合约价格平仓。 如果您从来都没有交易过商品,您可以在我们平台开立模拟账户进行模拟交易来提升对商品交易的认知。
假如您通过福亚平台交易:买入1手CL原油还有(1手=1000桶),买入价为60美元, 并于即日平仓,卖出价为62美元。
=(卖出价–买入价)x合约单位x交易手数±隔夜利息–佣金 =(62-60) x 1000 x 1 - 0 - 0=2000美元
假如您通过福亚平台交易:买入1手CL原油还有(1手=1000桶),买入价为60美元, 并于即日平仓,卖出价为62美元。
=(卖出价–买入价)x合约单位x交易手数±隔夜利息–佣金 =(62-60) x 1000 x 1 - 0 - 0=2000美元

六大原油期货优势

EIGHT ADVANTAGES TO ENSURE
原油天然气可抵御抗通胀,也可投资增值
低门槛,高收益,最高500倍杠杆,2美元即可交易
双向交易,涨跌都可盈利
24小时T+0交易,不受时间约束
超低交易成本,0佣金,点差最低至XX
成交量巨大,市场透明度高

三个简单的步骤开始交易

1
申请真实账户

注册 客户专区,上传文件认证账户,然后创建交易账户。

2
入金

选择合适的入金方式向您的账户入金。

3
下载交易平台

下载MT4平台,登陆平台开始交易。

开始与ForyouGlobal交易

体验我们优越的交易条件!