什么是芝商所轻质原油?

WHAT IS CL?
芝商所轻质原油(CL)是世界上流动性最好、交易最为活跃的原油期货合约,也是全球石油市场中最高效的交易方式。

芝商所轻质原油(CL)原油期货提供直接投资石油市场的机会,无论您是寻求对冲风险的套期保值或是基于价格走向的套利,期货相对于其他交易方式都是一个关键的优势。

芝商所轻质原油的特点

CL'S FEATURE

在福亚平台,每月原油市场的合约是以月份简称和数字来表示到期年月:

一月(JAN), 二月(FEB)、三月(MAR)、四月(APR)、五月(MAY)、六月(JUN)、七月(JUL)、八月(AUG)、九月(SEP)、十月(OCT)、十一月(NOV)、十二月(DEC)。
例如2016年12月的布伦特原油和CL原油合约为BRNT-DEC16和CL-DEC16,您只能交易带有月份和年份符号的合约。 在期货合约到期前一周,我们会提供下一个月可交易的期货合约,以便客户可以自由选择续期或是平仓。 如果您在合约到期前没有平仓,原油合约将在合约到期日自动以预设合约价格平仓。 如果您从来都没有交易过商品,您可以在我们平台开立模拟账户进行模拟交易来提升对商品交易的认知。

ForYou MetaTrader 4

为投资者提供正规芝商所轻质原油优质平台

点击进入
假如您通过福亚平台交易:买入1手CL原油(1手=1000桶),买入价为60美元, 并于即日平仓,卖出价为62美元。
=(卖出价–买入价)x合约单位x交易手数±隔夜利息–佣金 =(62-60) x 1000 x 1 - 0 - 0=2000美元
假如您通过福亚平台交易:卖出0.1手CL原油(1手=1000桶),卖出价为60美元, 并于即日平仓,买入价为58美元。
=(卖出价–买入价)x合约单位x交易手数±隔夜利息–佣金 =(60-58) x 1000 x 0.1 - 0 - 0=200美元

六大原油期货优势

EIGHT ADVANTAGES TO ENSURE
原油天然气可抵御抗通胀,也可投资增值
低门槛,高收益,最高500倍杠杆,2美元即可交易
双向交易,涨跌都可盈利
24小时T+0交易,不受时间约束
超低交易成本,0佣金,点差最低至XX
成交量巨大,市场透明度高
产品 点差 买入隔夜利息 卖出隔夜利息 强平保证金比例 最低/每笔交易 最高/每笔交易
芝商所轻质原油(CL) 0.3 -0.36 -0.23 50% 0.01手 10手
布伦特原油(BRNT) 0.3 -0.45 -0.24 50% 0.01手 10手